Rabu, 27 Juli 2016

LDR - Lagi Dilanda Rindu -

Jadi ceritanya ini latepost banget. Harusnya sih di posting sebelum Lebaran kemarin. Hehehe
Iya gitu soalnya nyeritain tentang agenda (Insyaallah) tahunan anak anak Komponis.
Yang belum tau nih, Komponis itu sekumpulan manusia yang awalnya dipaksa bersatu oleh keadaan *halah* dan lama lama jadi terbiasa dan...inilah kita ^^


Teknik Komputer dan Jaringan Indeks Satu

Setelah kurang lebih satu tahun kita semua nggak saling ketemu, ya mungkin ada beberapa yang masih sering ketemu sih ya.. Karena satu kantor atau satu kampus atau satu komplotan *LoL
Akhirnya dengan berbagai cara kita yang saling kangen-kangenan ngadain Buber lagi. Hahahaha
Curang bgt sih emang buber kelas bisa serame ini padahal mepet banget sama lebaran..
Tapi mereka nya nggak pada mau dateng ke buber angkatan :3
Ya gimana juga 4 tahun barengannya sama anak Komponis terus, jadi mungkin rada canggung kalo sama kelas-kelas lain hehe  *pembelaan ini mah*

Nah buber tahun ini beda sih I think kayak tahun-tahun sebelumnya. Nggak ada persiapan, nggak ada kumpul dulu ngebahas ini. Semuanya dilakukan by phone dan online. 
Mulai dari ribetnya milih tempat. Oke mungkin ini wajar ya ribet milih tenpat. Sampai hal yang nunjukkin betapa rempongnya saya dan temen-temen. Kita bisa-bisanya bingung juga milih menu hahaha akhirnya dari voting online itu kan peserta terbanyak Ayam Bakar dan ujung-ujungnya juga disamain semua gitu >.< Eh setelah cek daftar menu di tempat kita booking K*li Garong  ternyata nggak ada menu ayam bakar. Hahaha sumpah ini ngakak banget. Padahal voting nya itu bener bener ribet.
Thiss how i miss them so much *emot hug hug*

Terus waktu hari H nggak sabar banget rasanya pengen ketemu...
Udah sampe TKP, biasalah ya kalo udah ngumpul kita udah kayak own the world haha. Walau gimanapun juga kita kita tetep anak STM yang didominasi manusia bersuara berat *kecuali Unyu :p* dah gitu kita dikasih tempat VIP kan dan jadilah di ruangan itu kita kayak own the world suara bapak-bapak komponis yang pada ngakak-ngakak gitu. HAHAHAHA
Pokoknya seneng banget bisa ketemu sama mereka-mereka. Mulai deh cerita cerita banyak banget ngalor ngidul sambil gantian solat magrib yang..kalian harus tau ternyata ruang VIP di tempat itu beneran VIP karena ada live music nya mirip dugem. 
jedug jedug jedug jedug tiap ada orang mau solat. Soalnya tempat solatnya di atas ruangan itu dan nggak ngerti juga kenapa bisa sampai kedengeran sih ya hahahaha






Emang dasar kita pada bosenan ya akhirnya kita pindah tempat lagi nih. Ke daerah tugu muda gitu ada angkringan kayaknya sih namanya Angkringan Blendoek ya? Di sana lebihasik lagi...duduk duduk di bawah pohon rindang haha sampai akhirnya hujan turun lebat sekali dan kita ngungsi di pengunjung lain yang dapet tempat di bawah atap yang nyaman. Ya allah galau banget pokoknya suasana makin syahdu bareng sama orang-orang ini sambil nontonin hujan. Apalagi ada live musicnya *ini beneran* yang juga nyanyiin lagu - lagu yang pas banget.... hampa terasa hidupku tanpa dirimu~~~


Ohhh iya!!
Jadi sebelum terjadi insiden mesra hujan tiba-tiba itu Kak Bim sama L sempet bikin heboh. Nggak ngerti lagi pokoknya sama mereka. Hahah




Pokoknya makasih buat kalian semua yang udah bikin masa putih abuabuku jadi gak cuman seneng dan sedih wk. Nano nano rasanya bareng kalian semua...
Walaupun ada beberapa yang belum bisa dateng semoga next kita bisa kumpul fullteam ya gaesss *kecup kering*



Tidak ada komentar:

Posting Komentar