Jumat, 28 Desember 2012

Hmm banget

Oke di draft sebenernya udah ada beberapa judul yang tinggal diisi ya.Tapi entah knp hari ini pgn mostingin ini.
Yes, tonight i'm feelng so lonely.
I'm alone...
Kerasa bgt aku nggak punya siapa2 pfff
Dan keadaan sendirian ini selalu bikin momok terbesarku. Aku ternyata takut sendirian. Aku nggak bisa face the world tanpa orang-orang yg nemenin aku. Sendirian bikin aku nginget masa lalu yg cuma bisa diratapin doang -___-
Aku kangen #b....
Kangen...
Aku see our conversation on facebook. 3200-an message
Aku kangen waktu kita lagi berdua..
Buat nyenengin aku sendiri, aku sering menyebutnya dating
Yaa mungkin kamu enggak.
Kamu juga pasti tau kok kalo aku seneeeeng bgt waktu itu
Kalo boleh minta, aku mau itu terulang lagi
dan seterusnya bisa kyk gitu
Hmm tapi inget kata-katamu deh
"Dulu ya dulu Nis, sekarang jalanin aja apa yg ada"
Aku udah cobaa..
Udah.
Tapi apa?
Sulit
Tiap aku sendirian,
Tiap aku kesepian,
Aku butuh kamu. Aku mau kamu.
Kangen

3 komentar:

  1. jielah anis #b mbuat penasaran sapa to nis ahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus